Prince Of Persia

Diposting oleh sTickeRyu pada 00:05, 21-Okt-13

Assalamu'alaikum
Selamat malam teman-teman dunia maya...
Bagaimana kabar hari ini?
Semoga senantiasa dalam lindungan ALLAH SWT...
Amin...

Sudah lama banget nggak update posting karna sibuk kerjaan...
Hari ini saya sempatkan diri untuk menyapa teman-teman semua...biggrin
Saya mau bagi tema untuk pengguna s60v5...
Ada tema
Prince Of Persia...

Nggak perlu saya jelaskan pasti teman-teman sudah tahu semua tentangPrince Of Persia...
Langsung saja...
Silahkan dilihat-lihat...biggrin

prince-of-persia-theme

prince-of-persia-theme

download-icon

Itu saja yang bisa saya bagi buat teman-teman malam ini...
Kurang lebihnya saya mohon maaf...biggrin

Wassalamu'alaikum

Sexy Character Dead Or Alive 5

Diposting oleh sTickeRyu pada 14:59, 08-Okt-13

Selamat sore...
Sebenarnya tadi malam mau buat posting ini...
Tapi mata sudah nggak kuat...
Terus ketiduran deh...biggrin

Sudah lama nggak update posting...
Kali ini saya cuma mau kasih wallpaper untuk handphone resolusi 240x320...

Sexy Character Dead Or Alive 5

1.) Christie

christie-dead-or-alive

2.) Tina

tina-dead-or-alive

3.) Kasumi

kasumi-dead-or-alive

4.) Helena

helena-dead-or-alive

5.) Lei Fang

lei-fang-dead-or-alive

6.) Ayane

ayane-dead-or-alive

7.) Kokoro

kokoro-dead-or-alive

8.) Lisa

lisa-dead-or-alive

Sexy-sexy ya....biggrin
Yang mana yang paling cantik menurut teman-teman....?!?

Terimakasih

TTPod s60v5

Diposting oleh sTickeRyu pada 03:32, 30-Sep-13

Thumbnail__"Assalamu'alaikum Siapa yang nggak tahu aplikasi TTPod... Saya yakin teman-teman sudah banyak yang tahu aplikasi yang satu ini... Aplikasi pemutar musik yang satu ini memang paling hebat... Menurut saya... Banyak sekali fitur yang disediakan... Untuk skin juga bisa diganti dengan sesuka hati... Bisa minta tolong mbah Google untuk skin yang keren... Saya punya sih skin... Tapi ya nggak banyak... Seadanya saja... Bagi yang belum punya dan pengen punya : TTPod s60v5 Skin TTPod... [Baca selengkapnya]

Sensual Morrigan Aensland

Diposting oleh sTickeRyu pada 04:56, 25-Sep-13

__"Assalamu'alaikum
Selamat pagi dunia...Dunia maya...biggrin
Lama banget nggak sempat posting...
Karena sibuk kerjaan...
Kalau malam sinyal Indosat eror...

Ini ada tema buat s60v5...


SENSUAL MORRIGAN AENSLAND

Langsung dilihat penempakannya :
anime-morrigan-sexy-girl
download-icon

anime-morrigan-sexy-girl
download-icon

Buat yang minat saja...
Bisa langsung dicoba...biggrin
Ya sudah saya mau tidur bentar...
Buat teman-temat selamat beraktifitas saja...
Sukses buat kalian...
Terimakasih...

__"Wassalamu'alaikum

Anime Girl Wallpaper II (360x640)

Diposting oleh sTickeRyu pada 00:53, 18-Sep-13

Selamat pagi teman-teman...
Belum bisa tidur...
Matanya belum mau terpejam...
Mau bagi-bagi wallpaper saja dari pada cuma melamun...
Melamun yang enggak-enggak...biggrin HeHeeeHe
Silahkan dilihat-lihat boss...
Tenang...Nggak bayar kok...biggrin
Up's lupa...Wallpaper ini untuk resolusi 360x640...

Anime Girl Wallpaper II (360x640)

anime-sexy-girl
download-icon
anime-sexy-girl
download-icon
anime-sexy-girl
download-icon
anime-sexy-girl
download-icon
anime-sexy-girl
download-icon
anime-sexy-girl
download-icon

Hoaaaamm...Sudah dulu ya boss...
Sudah mulai ngantuk nih...
Mimpi indah saja buat teman-teman...
Good Night...Ehh Good Morning...biggrin